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rosaria1956.
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NOOOOOOOO Ileana, questo non lo dovevi fareeeee!!!! ma come, inserire queste tentazioni da 3000 calorie nel forum dove c'è chi, sigh! sigh!, deve dimagrire!!!!!
MI DEVO VENDICARE SUBITO!!! ricambio con altre 5000 calorie, visto che siamo a Pasqua, beccatevi ed ingrassate tanto con il dolce pasquale napoletano per eccellenza: (tre kg. in più ma ne vale la pena)
LA PASTIERA
ingredienti: 500 gr. di grano gia spugnato in acqua (si trova anche in barattolo)
500 gr. di ricotta
450 gr. di zucchero
8 uova
1/2 lt. di latte
1 bottiglina di essenza di fior d'arancio o millefiori
2 bustine di vanillina
1 cucchiaio di burro
cedro e frutta candita mista tagliata a cubetti piccoli circa 250/300 gr. secondo il gusto
un panetto di pasta frolla preparata con: 500 gr. di farina
2 uova
3 cucchiai di zucchero
100 gr. burro
preparzione: cuocere a fiamma molto bassa il grano con il latte ed il cucchiaio di burro fino a quando il latte non si sarà completamente asciugato (occorre un po' di tempo ma potete preparare questo grano cotto anche il giorno prima e lo conservate in frigo), setacciare la ricotta ed unirla allo zucchero, amalgamare bene fino a che diventi ben cremoso, aggiungere i tuorli d'uovo ben sbattuti e gli albumi montati a neve fermissima, amalgamare bene il tutto, aggiungere il grano cotto nel latte ed amalgamare ancora tutto il composto, per ultimi unire l'essenza di millefiori, la vanillina e la frutta candita.
foderare uno stampo a pareti basse di circa 32 cm di diametro con la pasta frolla conservandone un po', versare il composto nello stampo così preparato e, con la pasta frolla avanzata, formate delle striscioline che adagerete sul composto a raggiera come si fa con una crostata.
infornare a temperatura bassa 130/140° per circa 3 ore e BUON APPETITO
ah, ah, ah. mi sono vendicata per bene
BUONA PASQUA A TUTTI
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