CHILI ALLA MESSICANA

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    Mammalory, una cosa alla volta un giorno dopo l'altro. Direttrice Capa Assoluta SSF

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    Chili messicano per 4 persone (porzioni abbondanti)







    Ingredienti:

    6 etti carne macinata oppure il taglio della fettina a pezzetti minuscoli oppure petto di pollo a dadini
    3 etti di fagioli neri bolliti separatamente
    3 peperoni di media grandezza e di vari colori
    1 cipolla preferibilmente rossa
    peperoncino, sale, pepe
    qualche cucchiaio di salsa di pomodoro
    1 bicchiere di vino rosso



    Usare una padella bassa e larga.




    Far rosolare a lungo la cipolla affettata sottilmente con la carne e il peperoncino; aggiungere il vino rosso e farlo evaporare; la procedura fino a questo punto è a pentola scoperta. Aggiungere i peperoni tagliati a pezzi piccoli, mettere il coperchio e far cuocere a fuoco lento regolando il sale;aggiungere la salsa di pomodoro e quando la carne è quasi cotta aggiungere i fagioli, una macinata di pepe, altro peperoncino e rimettere il coperchio; finire la cottura sempre a fuoco lento


    p.s. con il petto di pollo la preparazione e’ piu’ rapida
     
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  2. Furetto
     
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    CITAZIONE (lorichi @ 6/10/2009, 12:36)
    Chili messicano per 4 persone (porzioni abbondanti)
    Ingredienti:
    ...3 etti di fagioli neri bolliti separatamente
    3 peperoni di media grandezza e di vari colori
    1 cipolla preferibilmente rossa

    AZZ...
    fagioli & Cipolle!!! x fortuna dormo solo!!! :o: :lol: :lol: :woot:
    Che voglia di un un buon chili però!!! ;)
     
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    VUOL DIRE CHE PER QUELLA VOLTA LO MANGERETE TUTTI E DUE! COMUNQUE E' BUONISSIMO. IO LO FACCIO COL POLLO MI PIACE DI PIU'
     
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  4. pina54
     
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    domani provo con due piccole porzioni ...così farò quello che piace di più ...ancora grazie
     
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    PINA E' IMPORTANTE CHE I FAGIOLI SIANO QUELLI NERI O ROSSI SE NE PRENDI ALTRI TIPI SI ROMPONO E ASSORBONO TUTTO IL SUGO
     
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  6. BabiGe
     
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    Grazie Lory :) ,

    voglio provare questa ricetta messicana....
    devo comprare i fagioli neri, nel fine settimana
    me la faccio.

     
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  7. LLorenza
     
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    con i fagioli borlotti si può fare?
     
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    NO I BORLOTTI NON SONO ADATTI, SONO PROPRIO DI QUELLI CHE SI ROMPONO E ASSORBONO TROPPO. QUELLI NERI SONO I PIU' ADATTI SONO PICCOLI E NON ASSORBONO, POI CI SONO QUELLI ROSSI UN PO PIU' GRADI E SEMPRE DURETTI MA NIENTE BORLOTTI O ALTRO TIPO.
     
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  9. dany45
     
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    LORY,
    IO ADORO IL CIBO PICCANTE. PROVERO' SENZ'ALTRO. TANTO PER STARE UN PO' A DIETA CON LO STOMACO.....DICI CHE E' MEGLIO IL POLLO ALLORA?
    TI FARO' SAPERE E GRAZIE.
     
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    SI, SARA CHE POLLO E PEPERONI SI SPOSANO MEGLIO CHE PEPERONI E CARNE. A ME PIACE DI PIU'
     
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9 replies since 6/10/2009, 11:36   1505 views
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