-
.
Mammalory, una cosa alla volta un giorno dopo l'altro. Direttrice Capa Assoluta SSF
- Group
- Administrator
- Posts
- 14,082
- Status
- Anonymous
Chili messicano per 4 persone (porzioni abbondanti)
Ingredienti:
6 etti carne macinata oppure il taglio della fettina a pezzetti minuscoli oppure petto di pollo a dadini
3 etti di fagioli neri bolliti separatamente
3 peperoni di media grandezza e di vari colori
1 cipolla preferibilmente rossa
peperoncino, sale, pepe
qualche cucchiaio di salsa di pomodoro
1 bicchiere di vino rosso
Usare una padella bassa e larga.
Far rosolare a lungo la cipolla affettata sottilmente con la carne e il peperoncino; aggiungere il vino rosso e farlo evaporare; la procedura fino a questo punto è a pentola scoperta. Aggiungere i peperoni tagliati a pezzi piccoli, mettere il coperchio e far cuocere a fuoco lento regolando il sale;aggiungere la salsa di pomodoro e quando la carne è quasi cotta aggiungere i fagioli, una macinata di pepe, altro peperoncino e rimettere il coperchio; finire la cottura sempre a fuoco lento
p.s. con il petto di pollo la preparazione e’ piu’ rapida
. -
Furetto.
User deleted
CITAZIONE (lorichi @ 6/10/2009, 12:36)Chili messicano per 4 persone (porzioni abbondanti)
Ingredienti:
...3 etti di fagioli neri bolliti separatamente
3 peperoni di media grandezza e di vari colori
1 cipolla preferibilmente rossa
AZZ...
fagioli & Cipolle!!! x fortuna dormo solo!!!
Che voglia di un un buon chili però!!!. -
.
Mammalory, una cosa alla volta un giorno dopo l'altro. Direttrice Capa Assoluta SSF
- Group
- Administrator
- Posts
- 14,082
- Status
- Anonymous
VUOL DIRE CHE PER QUELLA VOLTA LO MANGERETE TUTTI E DUE! COMUNQUE E' BUONISSIMO. IO LO FACCIO COL POLLO MI PIACE DI PIU' . -
pina54.
User deleted
domani provo con due piccole porzioni ...così farò quello che piace di più ...ancora grazie . -
.
Mammalory, una cosa alla volta un giorno dopo l'altro. Direttrice Capa Assoluta SSF
- Group
- Administrator
- Posts
- 14,082
- Status
- Anonymous
PINA E' IMPORTANTE CHE I FAGIOLI SIANO QUELLI NERI O ROSSI SE NE PRENDI ALTRI TIPI SI ROMPONO E ASSORBONO TUTTO IL SUGO . -
BabiGe.
User deleted
Grazie Lory ,
voglio provare questa ricetta messicana....
devo comprare i fagioli neri, nel fine settimana
me la faccio.
. -
LLorenza.
User deleted
con i fagioli borlotti si può fare? . -
.
Mammalory, una cosa alla volta un giorno dopo l'altro. Direttrice Capa Assoluta SSF
- Group
- Administrator
- Posts
- 14,082
- Status
- Anonymous
NO I BORLOTTI NON SONO ADATTI, SONO PROPRIO DI QUELLI CHE SI ROMPONO E ASSORBONO TROPPO. QUELLI NERI SONO I PIU' ADATTI SONO PICCOLI E NON ASSORBONO, POI CI SONO QUELLI ROSSI UN PO PIU' GRADI E SEMPRE DURETTI MA NIENTE BORLOTTI O ALTRO TIPO. . -
dany45.
User deleted
LORY,
IO ADORO IL CIBO PICCANTE. PROVERO' SENZ'ALTRO. TANTO PER STARE UN PO' A DIETA CON LO STOMACO.....DICI CHE E' MEGLIO IL POLLO ALLORA?
TI FARO' SAPERE E GRAZIE.. -
.
Mammalory, una cosa alla volta un giorno dopo l'altro. Direttrice Capa Assoluta SSF
- Group
- Administrator
- Posts
- 14,082
- Status
- Anonymous
SI, SARA CHE POLLO E PEPERONI SI SPOSANO MEGLIO CHE PEPERONI E CARNE. A ME PIACE DI PIU' .