CARPACCIO

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  1. emilia62
     
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    C'è, gentilmente, qualcuno che mi possa dare la ricetta del carpaccio????
    Sono anni che non lo mangia e non so come mi è venuta voglia in questi giorni. :D
    Grazie
     
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  2. rosaria1956
     
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    emiiiiiiiiiiiiiiii
    hai una voglia????? fossi incinta???? :P :P :P
     
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  3. emilia62
     
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    CITAZIONE (rosaria1956 @ 25/3/2009, 01:28)
    emiiiiiiiiiiiiiiii
    hai una voglia????? fossi incinta???? :P :P :P

    E te pareva......lo sapevo ke mi avreste risposto così!!!!
    Non sono incinta ma sto desiderando il carpacciooo :D :D :rolleyes:


    Cmq voglio precisare carpaccio di manzo.

     
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  4. .nizza.
     
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    Non mi piace la carne Emilia, tantomeno quella cruda !!!!!
    Non sono neppure una brava cuoca.........
    e allora che ci sto a fare qui.....?
    niente, mi faceva piacere salutarti!!!!!
    Ciao ;)
     
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    Mammalory, una cosa alla volta un giorno dopo l'altro. Direttrice Capa Assoluta SSF

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    IO NON L'HO MAI FATTO PERCHE' A MIO MARITO NON PIACE E NON HO UNA RICEtTA MA LA FANTASIA MI DICE CHE:

    SCEGLIERE CARNE DI PRIMISSIMA QUALITA' TAGLIATA PIU' SOTTILE DEL PROSCIUTTO, DEVI DIRE AL MACELLAIO CHE SERVE PER IL CARPACCIO; IO PRENDEREI UN VITELLONE.
    UNA BELLA SPRUZZATA DI LIMONE E LO LASCI UN POCHINO A MACERARE POI AL MOMENTO DI SERVIRE LEGGERA SALATURA, UNA MACINATA DI PEPE POI LO RICOPRI DI RUGHETTA, UN'ALTRA LEGGERISSIMA SALATURA PER CONDIRE LA RUGHETTA E UN FILO DI OLIO CRUDO.
    BOH, IO LO FAI COSI'







    HO SOLO CORRETTO ERRORI DI BATTITURA

    Edited by lorichi - 26/3/2009, 06:52
     
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  6. nenah
     
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    Ciao
    solitamente si sceglie il magatello tagliato sottile,ma anche altri tagli vanno bene,
    si mette nel piatto si condisce con limone e lo si lascia lì per circa 10 minuti almeno.
    poi spazio alla fantasia,alla semplice si mette rucola tagliata fine,poi sale,pepe,parmigiano in scagliette,e un filo d'olio.
    ma il bello è variare,mai farla uguale.ottimo quello di cavallo,e di pesce.
    si possono anche mettere le cqarote e le zucchine a julienne sopra la carne,o peperoni sottilissimi,con la rucola wow
    che dire poi rucola e cipolle??
    insomma l'importante è tagliare tutto bello fine!!!
    spero di averti dato un aiutino.
     
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5 replies since 24/3/2009, 20:08   560 views
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