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emilia62.
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C'è, gentilmente, qualcuno che mi possa dare la ricetta del carpaccio????
Sono anni che non lo mangia e non so come mi è venuta voglia in questi giorni.
Grazie. -
rosaria1956.
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emiiiiiiiiiiiiiiii
hai una voglia????? fossi incinta????. -
emilia62.
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CITAZIONE (rosaria1956 @ 25/3/2009, 01:28)emiiiiiiiiiiiiiiii
hai una voglia????? fossi incinta????
E te pareva......lo sapevo ke mi avreste risposto così!!!!
Non sono incinta ma sto desiderando il carpacciooo
Cmq voglio precisare carpaccio di manzo.
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.nizza..
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Non mi piace la carne Emilia, tantomeno quella cruda !!!!!
Non sono neppure una brava cuoca.........
e allora che ci sto a fare qui.....?
niente, mi faceva piacere salutarti!!!!!
Ciao. -
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Mammalory, una cosa alla volta un giorno dopo l'altro. Direttrice Capa Assoluta SSF
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IO NON L'HO MAI FATTO PERCHE' A MIO MARITO NON PIACE E NON HO UNA RICEtTA MA LA FANTASIA MI DICE CHE:
SCEGLIERE CARNE DI PRIMISSIMA QUALITA' TAGLIATA PIU' SOTTILE DEL PROSCIUTTO, DEVI DIRE AL MACELLAIO CHE SERVE PER IL CARPACCIO; IO PRENDEREI UN VITELLONE.
UNA BELLA SPRUZZATA DI LIMONE E LO LASCI UN POCHINO A MACERARE POI AL MOMENTO DI SERVIRE LEGGERA SALATURA, UNA MACINATA DI PEPE POI LO RICOPRI DI RUGHETTA, UN'ALTRA LEGGERISSIMA SALATURA PER CONDIRE LA RUGHETTA E UN FILO DI OLIO CRUDO.
BOH, IO LO FAI COSI'
HO SOLO CORRETTO ERRORI DI BATTITURA
Edited by lorichi - 26/3/2009, 06:52. -
nenah.
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Ciao
solitamente si sceglie il magatello tagliato sottile,ma anche altri tagli vanno bene,
si mette nel piatto si condisce con limone e lo si lascia lì per circa 10 minuti almeno.
poi spazio alla fantasia,alla semplice si mette rucola tagliata fine,poi sale,pepe,parmigiano in scagliette,e un filo d'olio.
ma il bello è variare,mai farla uguale.ottimo quello di cavallo,e di pesce.
si possono anche mettere le cqarote e le zucchine a julienne sopra la carne,o peperoni sottilissimi,con la rucola wow
che dire poi rucola e cipolle??
insomma l'importante è tagliare tutto bello fine!!!
spero di averti dato un aiutino..