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francescahermione.
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1) nella torta allo yogurt io uso l'olio di oliva
2) anche se Natale è passato,io faccio una crema con mascarpone, panna vegetale, uova, poi taglia il pandoro in orizzontale, splamo, un mesclo di crema per fetta, ricompongo il pandoro e lo decoro con le palline di zucchero colorate!
(pino non continuare a leggere o ti si alza la glicemia )
Biscotti al cocco
100 gr di farina di cocco
100 gr di zucchero
4 cucchiai di latte
1 albume
Unire tutti gli ingredienti.
Fare delle palline e metterle in una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocere a 180° per 20-25 minuti (finchè non imbiondiscono).
Aspettare che si raffreddino e...buon appetito!. -
francescahermione.
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Pecetta, non è che mi daresti il titolo del libro delle ricette senza ingredienti "pericolosi" (uova, zucchero, e4tc..), please?
Torta di carote
Ingredienti
3 uova
2 cucchiai di farina
Sale
100 g di zucchero
Scorza di limone
300 g di mandorle tritate
500 g di carote
1 bicchierino di rhum
1 bustina di lievito
Preparazione
Grattugiare la scorza di limone e le carote.
Frullare le uova, aggiungere la farina, il sale, lo zucchero, il limone grattugiato, il lievito e il rhum.
Versare il tutto in una terrina ed aggiungere le mandorle e le carote.
Versare in una teglia foderata con carta da forno.
Cuocere a 200° per 30-35 m.
Lasciare nel forno spento per altri 15 m.
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francescahermione.
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MERINGATA DI LUCILLA (mia cugina )
Ingredienti:
500 g mascarpone
6 cucchiai di zucchero
4 uova (possibilmente biologiche)
2 confezioni di panna vegetale
meringhe (meglio quelle piccole e/o colorate)
Preparazione:
Montare a neve 2 albumi.
Montare la panna.
Unire mascarpone con 2 uova e 2 tuorli.
Aggiungere gli albumi e la panna.
Fare lo sfondo della teglia con meringhe sbriciolate.
Versare la crema. Guarnire con meringhe intere e mettere in frizer.
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pecetta77.
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CITAZIONE (francescahermione @ 23/3/2007, 11:44)Pecetta, non è che mi daresti il titolo del libro delle ricette senza ingredienti "pericolosi" (uova, zucchero, e4tc..), please?
Torta di carote
Ingredienti
3 uova
2 cucchiai di farina
Sale
100 g di zucchero
Scorza di limone
300 g di mandorle tritate
500 g di carote
1 bicchierino di rhum
1 bustina di lievito
Preparazione
Grattugiare la scorza di limone e le carote.
Frullare le uova, aggiungere la farina, il sale, lo zucchero, il limone grattugiato, il lievito e il rhum.
Versare il tutto in una terrina ed aggiungere le mandorle e le carote.
Versare in una teglia foderata con carta da forno.
Cuocere a 200° per 30-35 m.
Lasciare nel forno spento per altri 15 m.
Francy scusami ma solo ora ho letto il tuo messaggio!
Il libro si intitola "Golosi di salute" autori Luca Montersino e Roberto Sammartini - Fabbri Editori
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francescahermione.
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grazie!!! . -
matilde58.
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Il navigar m'è dolce in questo mare di bontà gnam...gnam! . -
selvaggia59.
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Interessante
le voglio provare. -
pina54.
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interessante ma non le posso provare . -
selvaggia59.
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xkè no???? . -
pina54.
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devoooooooooooooo dimagrireeeeeeeeeeeeeeeeeeeee....lo scrivo mentre mangio una torta co crema e fragole . -
selvaggia59.
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CITAZIONE (pina54 @ 25/4/2007, 15:37)devoooooooooooooo dimagrireeeeeeeeeeeeeeeeeeeee....lo scrivo mentre mangio una torta co crema e fragole
kosi ti voglio anzi ti faccio diventare una ballerina vedrai. -
pina54.
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se ci riesci ..con una super sedentaria come me....ti danno l'oscar per la danza . -
kite79.
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CREPES DI NUTELLA E FRAGOLE
INGREDIENTI PRE 8/10 PERSONE
PER LE CREPES:
70 gr di farina
120 gr di latte
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
10 gr di burro
PER IL RIPIENO:
Nutella q.b.
50 gr di croccante
1 cucchiaio di uvetta
4 datteri essiccati
1 cucchiaio di brandy
8 fragole
zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Mescolare gli ingredienti per la pastella, sciogliere un pò di burro in un padellino antiaderente.
Versare 2 cucchiai di pastella e farla dorare sui due lati.
Pestare il croccante e amalgamarlo insieme all'uvetta, ai dattei a pezzetti e a Nutella; stendere il composto sulle crepes,
aggiungendo le fragole a fettine, ripiegarle e cospargerle con lo zucchero a velo..
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!. -
libea.
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[color=red]Strascinati di Monteleone di Spoleto (PG)
Per 5 p.
Guanciale a dadini 2/3 fette un po' spesse
Salsicce 4 per 5 persone
Uova 4 per 5 persone
Parmigiano o Pecorino abbondante
pepe
Pasta: Rigatoni mezze maniche lumache paste dove si infila meglio il condimento!
Far rosolare con un po' di olio il guanciale separatamente dalla salsiccia cosi' diventa piu' croccante
La salsiccia deve essere stritolata e fatta rosolare con un po' di olio
Le uova sbattute in un piatto cupo con sale e pepe.
Scolare la pasta molto al dente rimetterla nella pentola, a fuoco basso aggiungere il guanciale gia' rosolato, la salsiccia rosolata e sempre girando
aggiungere le uova, non smettere di girare.
Salvare un po' dell'acqua di cottura che ci aiuta a mantenere umida la pasta
condita e soprattutto non far cuocere del tutto l'uovo, quando si gira occhio!
Ricordatevi del parmigiano o del pecorino abbondante!
Vino: Chianti
Buon Appetito. -
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Mammalory, una cosa alla volta un giorno dopo l'altro. Direttrice Capa Assoluta SSF
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MA QUESTA ANDAVA NELLE RICETTE SALATE! POI LA FACCIAMO SPOSTARE DA ROSY .