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kitty.
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Molto semplice Rosaria cara: una coorretta e sana alimentazione e ti dirò di più......stasera x cena avevo la pasta con la ricotta!!!Eheheheh!
Scherzi a parte, la dieta è serissima e controllata da un bravo specialista, si mangia di tutto e non deve mancare nulla, quindi nei momenti appropriati ho pane, pasta, carne, verdura e frutta, di mio ci ho messo solo il fatto di avere eliminato al 99% il sale...all'inizio fa un pò schifetto ma poi ci si abitua
Comunque posso dirti che non si muore di fame anzi!Un buon trucco è....non prendere la dieta come una punizione ma come un gioco divertente che ci farà stare meglio!
Baci. -
rosaria1956.
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ah! ah! l'amore che fa fare!
(fa diventare divertente una dieta )
Smack. -
hermione81.
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Brutti ma buoni
Ingredienti:
150 g di mandorle
150 g di zucchero
3 albumi
Facoltativo:
100 g di gocce di cioccolato (o cioccolato al latte o fondente)
Occorrente:
mixer
pirottine di carta
Preparazione:
Tritare le mandorle e il cioccolato nel mixer, aggiungere lo zucchero e gli albumi e frullare.
Mettere un cucchiaio da thè in ogni pirottina. Su una teglia da forno ce ne stanno almeno 24. Infornare a 180° per 25 minuti. Aspettare che siano ben raffreddati (o meglio, anocra, prepararli con un giorno d'anticipo) e servire...farete un figurone!!. -
Maxmagnus.
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NOOOOOOOOOOOOO questa ricetta non la dovevi dare !!!!!
O almeno avvisami prima che sono diabetico, non leggevo il post !!
Per punizione mi devi trovare una ricetta altrettanto buona ma adatta ai diabetici !!. -
stefy1982.
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..Uhmmm.....mi è venuto voglia fex di torte...ci provo....e poi vi scrivo...ottima idea ile...stefy . -
genny75.
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questaURL=http://imageshack.us][/URL] l'ha fatta fabio..non è dolce ma è buonissina!!!! . -
genny75.
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Patate con scamorza affumicata e speck...
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pamda.
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Wow.....che fame!!!!! (anche se ho appena mangiato!!!!!) . -
Alexander81.
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ok la guerra è aperta adesso so cavoli vostri.
inizio con la mia pastiera napoletana che spero sia la pastiera nessuno lo sa ma cmq qui c'è qualcuno di napoli che me lo potrà confermare se è giusta e magari darmi qualche dritta.
Ingredienti per una teglia da 28
Fare una pasta frolla con:
375 gr farina
150gr burro
2 uova + 1 tuorlo
125 gr zucchero
scorza di limone
farla riposare un'ora in frigo
Ingredienti per il ripieno:
1/2 barattolo di grano precotto
1/2 lt di latte
buccia di limone
250 gr zucchero
500 gr ricotta
3 uova + 2 tuorli
1 fialetta di acqua di fiori d'arancio o estratto di arancia
un pizzico di cannella
vaniglia se piace
canditi
mettere il grano precotto in una casseruola con 1/2 lt di latte e la
buccia di un limone e cuocere a fuoco moderato fino a far evaporare
tutto il latte. Far raffreddare.
mescolare gentilmente la ricotta con lo zucchero.
aggiungere le uova al grano e mescolare.
Aggiungere la crema di ricotta, cannella vaniglia fiori d'arancio ed i
canditi se proprio non potete farne a meno.
Stendere la pasta frolla e foderare la teglia imburrata ed infarinata;
versarvi il ripieno e decorare la superficie con striscioline
incrociate di pasta frolla ed
infornare in forno a 180° per 3/4 d'ora poi abbassare a 140° per
un'altra mezz'ora. Spegnere e lasciar raffreddare nel forno
semiaperto."
ci sono anche delle foto ma vi rimando al link dove sono nel mio sito:
pastiera foto
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rosaria1956.
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....carissimo Alex....se vedi il secondo messaggio di questa discussione, ci trovi proprio la mia ricetta!!!!!
mi vuoi fare concorrenzaaaaa. -
Alexander81.
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azz nn me ne sono accorto ma è quasi uguale ma nella mia ci sono le foto . -
RobyMuccola.
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Azzzz...e il mio papino???
Lui è un mago di pastiere,dolci e tanto altro!!!. -
rosaria1956.
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Non so se è tradizione solo della nostra provincia oppure anche altrove si usa, nel periodo Ognissanti/commemorazione dei defunti, il torrone come dolce tipico di tale periodo.
In particolare, quì da noi, si usa mangiare il cosiddetto "torrone dei morti" (anche se è davvero brutto chiamarlo così), è un torrone morbido, molto particolare, che le pasticcerie a inizio novembre usano produrre in vari gusti: alle nocciole, al cioccolato con nocciole, al marzapane, sono produzioni rigorosamente artigianali che sono in vendita per un periodo motlo limitato, fine ottobre/primi di novembre.
In casa io ho imparato a fare il tipo al cioccolato con le nocciole e ve ne dò la ricetta:
TORRONE MORBIDO AL CIOCCOLATO CON NOCCIOLE
ingredienti:
cioccolato fondente gr. 200 + gr.200
cioccolato bianco gr. 200
un barattolo di nutella da 350 gr.
nocciole tostate e sgusciate 200 gr.
per dargli forma: un contenitore in alluminio tipo da "plum cake, rettangolare da cm 22x12 h7
preparazione:
mettete nel congelatore il contenitore di alluminio mentre preparate gli ingredienti così diventa ben freddo ed aiuta la solidificazione del cioccolato.
Sciogliere lentamente a bagnomaria 200 gr. di cioccolato fondente, aiutandosi con un pennello per dolci, foderare internamente lo stampo di alluminio e tenere in congelatore affinchè il cioccolato si indurisca nuovamente.
Sciogliete ancora lentamente a bagnomaria i rimanenti 200 gr. di cioccolato fondente, 200 gr. di cioccolato bianco, quando tutto il cioccolato sarà ben sciolto, aggiungere i 350 gr. di nutella ed amalgamare bene.
Spegnere il fuoco ma tenere sempre il contenitore con il cioccolato sciolto a bagnomaria in caldo.
Riprendete dal congelatore il contenitore di alluminio nel quale il cioccolato si sarà ormai indurito, versare uno strato del cioccolato fuso, aggiungere un tappeto di nocciole e rimettere in congelatore per far indurire, per qualche minuto, riprendere lo stampo e continuare ancora con uno strato di cioccolato fuso ed uno strato di nociole fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Tenere ancora una mezz'ora in congelatore affinchè si rapprenda bene il tutto e poi conservare il dolce in frigo.
Al momento di servire, rovesciare il contenitore ed estrarre il torrone che si presenterà interamente ricoperto da una sfoglia di cioccolato fondente, tagliare a fette e............sentirete che bontà!!!!!!
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Alexander81.
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Ma questi mica sono dolci..sono bombe nucleari alle super calorieeeeeeeeeeeeeeeee
adesso è guerra aperta
eccovi delle ricettuccie x natale da leccarsi i baffi :-D
Il Pandoro come lo vedo io:
variante 1:
Ingredienti:
1 pandoro
1 confezione di gelato cremoso
350 g di cioccolata fondente
3 cucchiai di panna fresca
1 noce di burro
zucchero a velo
procedimento:
Tagliate il pandoro a fette nn molto grosse e mettetele a scaldare nel forno.
Fate sciogliere a bagno maria del cioccolato con un po di panna fresca e una noce di burro.
Appena il pandoro è caldo , ma nn troppo servite in un piatto caldi con 2 fiocchi di gelato e del cioccolato fuso sopra.
Variante 2:
Ingredienti:
1 pandoro
1 litro di crema pasticciera
1 confezione di smarties
300 g di frutta candita
zucchero a velo
Procedimento:
Tagliare il pandoro a rondelle...cioè nn a fette tipo mezza luna ma a fette orizzontali,tipo stelle, facendo circa 5 fette.
iniziando da sotto spalmate la crema pasticciera, poi adagiate l'altra fetta di pandoro ma al contrario incrociando le punte, fare così fino a lla fine del pandoro.
Spolverate con lo zucchero a velo e sistemate in ogni punta un confetto di smarties e la frutta candita tutta sopra il pandoro.
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Mammalory, una cosa alla volta un giorno dopo l'altro. Direttrice Capa Assoluta SSF
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Francesco ma questi sono colpi a tradimento! mi sveglio e scopro che alle due e mezzo di notte compi attentati di questo genere? non si fa così! ora mi tocca andare di corsa a comprare un padoro.
E pure tu Rosy che fai provochi? il torrone di prima mattina? come minimo mi tocca venire a Napoli per assaggiarlo
Guardate la notte è fatta per dormire non per lanciare queste provocazioni dolciarie!!!!!
ciao.