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rosaria1956.
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TORTA DI ROSE DI NUTELLA di Ziadadà
ingredienti
pasta:
375g farina (ma tenetevene un po di + in parte x poter lavorare il panetto)
75g burro
50g zucchero
30g lievito di birra
1/8 lt di latte (125 ml)
1 uovo
1/2 cucchiaino di sale
ripieno:
nutella a volontà e nocciole tritate grossolanamente
Formare un panetto con la farina, lievito, latte caldo e un po' di zucchero.
Coprire e lasciare riposare x mezz'ora.
Incorporare i restanti ingredienti della pasta e far lievitare il panetto per un'ora.
tagliare pezzi del panetto e stenderli a rettangoli, spalmare di abbondante nutella e cospargere di nocciole.Arrotolare ciascun rettangolo per il lato lungo e dividerlo in fette alte 4cm circa. disporre nella tortiera e far lievitare x 20 minuti.
Cuocere in forno a 200gradi x 30 minuti.
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mihaelamaftei.
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il dolce "GIORNO E NOTTE"
8 uova
450 g zucchero
450 g farina 00
margarina 250 g
1 cucchiaio bicarbonato
scorza di limone e/o arancio
cacao abbondante
marmelata molto soda e se possibile un po' agretta (prugne o albicoche)
altri 200 zuchero per montare le chiare
i tuorli si mescolano insieme con tutti gli ingredienti e si frullano in una tonda
si mette in una teglia inburrata molto larga (tipo quella del forno grande) e si cuoce 40 minuti a 170° dentro il forno riscaldato bene prima (si verifica con lo stecchino la cottura)
si tira fuori si spalma la marmelata un buono strato e poi i spalma anche la chiara montata si rimette nel forno per altri 10 minuti
buon appetito. -
alessandra80.
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DOLCE AL MASCARPONE DELLA MIA MAMMINA
è molto buono credetemi....
ingredienti:
1 uovo
150 gr. di zucchero
250 gr. di mascarpone
2 cucchiai di nutella
1 bicchiere di latte
50 gr. di cacao amaro
200 gr. di farina
1 bustina di lievito per dolci
carta da forno per ricoprire il testo (io ne uso uno con
bordo piuttosto alto di cm 26 di diametro)
zucchero a velo per decorare quando il dolce si è
raffreddato
cuocere a 160° (ventilato) per circa 30 minuti (il dolce
non deve risultare secco ma morbido: usa uno stecco di legno
per valutare la cottura).
gli ingredienti vanno amalgamati bene lo sbattitore
elettrico o con una frusta.
Il lievito lo puoi mescolare alla farina e versarli come
ultimo ingrediente
BUON LAVORO REUMAMICHE
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