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monstiz.
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Uno studio pubblicato sulla rivista British journal of Cancer dimostra che i una dieta povera di carne tiene lontano il cancro .
Gli autori hanno studiato la dieta di 61mila persone , una indagine lunga 12 anni, in questo lasso di tempo 3350 persone si sono ammalate di cancro, il 68% mangiava di tutto, il 24% era vegetariano e il 9,5% mangiava vegetali e pesce ma non carne .
Lo studio dimostra che una dieta troppo ricca di grassi saturi aumenta il rischi di ammalarsi .
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silvia130189.
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bisogna mangiare bene, il giusto, non troppo e ogni tanto concedersi delle scappatelle.
il cibo è importante anche a livello psicologico.
se qualcuno mi togliesse il formaggio...io mi ammalo!
quindi, tutto alle giuste dosi e sopratutto bisogna variare!. -
monstiz.
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Uno studio Giapponese pubblicato sulla rivista Journal of Agricoltural and Food Chemistry dimostra come l'aceto, che sia di vino, balsamico o di mele aiuto a tenere sotto controllo l'accumulo di grassi nel nostro organismo e nelle arterie .
Secondo Tomoo Kondo del Central Research Institute di Honda il merito sarebbe da attribuire a l'acido acetico, sostanza che stimolerebbe la produzione di proteine in grado di spazzare le molecole di grasso evitandone l'accumulo .
Questa sostanza risulterebbe utile a chi segue una dieta ricca di grassi per evitare il loro accumulo nelle arterie .. -
BabiGe.
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Bene l'aceto lo uso e mi piace, io avevo sentito che tiene sotto controllo
la pressione.. -
mariacri.
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Grazie Tiziano. Anche a me piace tantisismo, d'ora in poi ne metterò anche un pò di più. Ciao . -
monstiz.
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Per quanto riguarda la pressione, un altro studio dimostra che una dieta ricca di proteine vegetali (soia, leguimi...) riduce la pressione arteriosa di 2-3 millimetri di mercurio .
Diminuzione apparentemente esigua ma in grado di ridurre la mortalità per ictus del 6% .
Le fonti più importanti di proteine vegetali sono la soia con 39 gr circa di proteine per 100 di prodotto, i piselli con circa 9,5, poi i fagioli fresci con circa 5,5 . Questo beneficio sarebbe da attribuire all'acido glutammico contenuto nelle proteine vegetali ..