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franca.
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CITAZIONE (topolino59 @ 12/4/2009, 01:07)CITAZIONE (franca @ 11/4/2009, 23:44)la colomba mi è riuscita. ciao ciao e buona pasqua grazie Pacino
(IMG:http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-sn...3_5773173_n.jpg)
Franca l'hai fatta davvero tu? La carta di ritegno,uguale precisa a quella dei negozi!
Mi sembra troppo perfettaaaaa!
se si, sei una magaaa.
ciao e complimenti
si alvino caro l'ho fatta proprio io quei contenitori di carta forno si vendono.
perche non vieni alla festa da pina che faremo ti faro' assaggiare altri dolci.
baci franca. -
pascangela.
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...ma siete bravissime!!!!!
complimenti a Franca e Rosaria.
Angela. -
pina54.
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insomma ...siete troppo braveeeeeeeeeeee......venite vi aspetto sarà bello riabbracciarvi ..ed anche.... fare qualche assaggio....p.s. non è colpa mia se sono golosa...tutta colpa del ncortisoneeeee
Edited by pina54 - 13/4/2009, 15:08. -
dany45.
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Ragazze, siete state bravissime!!!!!!!!!!!!!
Che dolci, una meraviglia.!!!! e la Pastiera di Rosaria chissà com'è buona. Io amo molto la pastiera e in genere tutto ciò che è gastronomia napoletana. Sto morendo di acquolina in bocca e .....sono verde d'invidia per quanto siete brave.!
Buona Pasqua!. -
franca.
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MIO CARO PACINO SE NON TI DISPIACE VORREI UNA CONSULENZA
HO FATTO IL PANE CON IL LIEVITO NATURALE MA NON E' CRESCIUTO MOLTO.
HO MESSO 100 DI LIEVITO 500 FARINA E ACQUA QUANTO BASTA L'HO FATTO
CRESCERE TUTTA LA NOTTE E LA MATTINA L'HO COTTO.
PUOI DIRMI COSA HO SBAGLIATO.? HO USATO FARINA MANITOBA.
SPERO CHE TU STIA BENE CIAO. -
pacino-al.
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CITAZIONE (franca @ 24/4/2009, 23:35)MIO CARO PACINO SE NON TI DISPIACE VORREI UNA CONSULENZA
HO FATTO IL PANE CON IL LIEVITO NATURALE MA NON E' CRESCIUTO MOLTO.
HO MESSO 100 DI LIEVITO 500 FARINA E ACQUA QUANTO BASTA L'HO FATTO
CRESCERE TUTTA LA NOTTE E LA MATTINA L'HO COTTO.
PUOI DIRMI COSA HO SBAGLIATO.? HO USATO FARINA MANITOBA.
SPERO CHE TU STIA BENE CIAO
Scusa franca per il ritardo, i problemi possono essere tanti!!cmq ti elenco le regole primarie, il lievito naturale lo hai rinfrescato almeno 2 volte prima di impastarlo?? poi mettine 25/30% sulla farina impiegata cioè nel tuo caso 500g devi mettere 125/ 150g. di lievito, poi l'acqua che temperatura l'hai messa?? deve essere 28° /30° poi la temperatura dove ha lievitao il pane quantera?? deve essere 28°/30°ben coperto
è in un posto chiuso ermetico in modo ke nn prenda correnti d'aria, se dovessi avere ancora problemi fammi sapere!! Ciao Franca.. -
franca.
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lo rifaro' seguendo i tuoi consigli ti auguro ogni bene baci. -
franca.
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PACINO MA E' NORMALE CHE IL LIEVITO NATURALE SIA DIVENTATO UN PO SCURETTO?? . -
pacino-al.
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Penso propio di no!!!!! cè qual cosa ke nn và, sappimi dire come lo conservi, come lo rinfreschi (tempi) allora si!! sapro dirti qualcosa, t'aspetto ciao Franca
Edited by pacino-al - 16/5/2009, 19:53. -
franca.
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lo conservo in frigo lo rinfresco ogni due o tre giorni aggiungento un 50 grammin do acquam tiepida e 100 farina
grazie sei gentile ciao. -
pacino-al.
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Ciao Franca il rinfresco deve essere fatto con farina pari ad una parte del lievito naturale!!! nn sò quanto lievito hai??(cmq 100g mi sempra pocho) prima di rinfrescare fagli un bagnietto(nn sempre) in una ciotola con acqua naturale temperatura ambiente
x 10 min.. poi rinfreschi con acqua temperatura ambiente, fammi sapere cara franca!! abbracci.