Macchina per fare il pane

suggerimenti ed esperienza

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. cri68
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (luisasorrentino @ 20/11/2008, 17:32)
    dipende Cri.. quella della kenwood se non erro regge fino a kg 1,200 di impasto

    bè 1.2 kg nn è poco....la pizza x 4 ci sta no?

    CITAZIONE (francescahermione @ 20/11/2008, 19:17)
    Per Luisa: hip hip hurrà !!!! grazie mille, anzi, come si dice dalle mie parti, grazie fess :D !!!

    Cri: per impastare le torte io uso un normalissimo mixer che ha la mia età...se non ce l'hai, hai mai provato le "versa-inforna"? sono comodissime quando non hai tempo :)

    io ho un impastatore ma....x quelle molli va bene, per la pasta frolla nn tanto....

    francy, le versa e inforna....mmmmhhhhh buonine,certo se si è di premura vanno bene, ma il mio problema nn è il tempo ma la forza nelle braccia.... :) :) cmq grazie x il suggerimento :P
     
    .
26 replies since 18/11/2008, 10:17   2727 views
  Share  
.