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elena1664.
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Ciao Ermes!!
Adoro fare i biscotti a Natale ..di tanti tipi. E' un'abitudine che ho preso da una zia tedesca..che ora purtroppo non c'è più. Hai qualche ricettina speciale?? Ma Sicuramente...aspetto (non troppo) con ansia..
GRAZIE!!! Baci Elena. -
francescahermione.
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Elena, se ti interessa io ho alcune ricette di biscotti tipici di Sarajevo.
Ti va di mettere le tue ricette tedesche?. -
morghiporghi.
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CITAZIONE (elena1664 @ 7/12/2008, 14:44)Ciao Ermes!!
Adoro fare i biscotti a Natale ..di tanti tipi. E' un'abitudine che ho preso da una zia tedesca..che ora purtroppo non c'è più. Hai qualche ricettina speciale?? Ma Sicuramente...aspetto (non troppo) con ansia..
GRAZIE!!! Baci Elena
Eccomi
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Fammi sapere se è di tuo gusto
Un salutone Ermes. -
elena1664.
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Grazie Fra! Certo che mi interessano le ricette di biscotti di Sarajevo, intanto eccoti le STELLE AL CACAO, tedesche:
farina g 200, burro g 100, zucchero g 100, cacao in polvere g 6, cannella in polvere g 6, lievito in polvere per dolci g 6, un uovo, zucchero grezzo semolato, sale.
Amalgama il burro morbido con lo zucchero poi unisci la farina il cacao la cannella e il lievito setacciati, un pizzico di sale e l'uovo sbattuto. Fai riposare la pasta in frigorifero avvolta nella pellicola per due ore. Stendila (spessore circa mm 4) e ritagliala a forma di stella. Spennella con un po di uovo battuto la superficie e passale nello zucchero grezzo. Cuoci a 180° per circa 7' (questo dipende anche dal forno).
Questi sono buoni e semplici. Si conservano anche per parecchi giorni.
Grazie anche a Ermes, ora vedo il sito.
ciao elena. -
morghiporghi.
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Caro Ermes....qualche ricettina natalizia per diversificare un po' il classico menù tradizionale???? Allora una valida alternativa ma secondo me vale più che altro se nn si è più di 4 o sei al massimo può essere la " fondue bourguignonne " risulta un pò costosetta ma è di sicuro effetto e nn troppo difficile preparazione , e proprio per le sue caratteristiche ben si adatta ad essere consumata in compagnia , insomma , è un piatto da chiacchiera , che una volta preparato non costringe il ma sopratutto LA padrona di casa a continue alzatacce con conseguente perdita dell'appetito .
Ti metto il link dove lo spiegano molto bene http://www.giallozafferano.it/ricetta/Fondue-Bourguignonne
Un salutone Ermes.